※本年度の給食実施に係るご協力、ありがとう

 ございました。

※新年度の給食開始は、4月9日(火)から

 を予定しています。(2年生から6年生)

※3月15日(金)は卒業式のため、1年生

 から5年生は臨時休業日となります。

■3月14日(木)本年度給食最終日

今日は、それぞれの学年の修了、進級、そし

て6年生の卒業へのお祝いの気持ちを込めた

メニューです。

お赤飯

鶏肉の唐揚げ

すまし汁

お祝いのケーキ 牛乳

■3月13日(水)

カツカレー

フルーツポンチ

牛乳

■3月12日(火)

メールにてお知らせのとおり、調理器具の故障の

ため、パンプキングラタンをパンプキンシチュー

に変更しております。

コッペパン いちごジャム

パンプキンシチュー

茎わかめサラダ ミネストローネスープ

はちみつレモンゼリー 牛乳

■3月11日(月)

ゆずうどん 焼きおにぎり

ちくわの磯辺揚げ

かんぴょうのごま酢和え

日本のみかん 牛乳

■3月8日(金)

※8(金)~12(火)の日にちとメニューの

組合せを間違えて掲出していました。訂正いた

します。申し訳ございませんでした。(校長)

じゃこ枝豆ご飯

じゃがいものそぼろ煮

ごぼうのスティック揚げ

みそ汁 みしょうかん 牛乳

■3月7日(木)

炊き込みごはん

カシューナッツ和え

みそ汁

栗きんとんパイ 牛乳

■3月6日(水)

味噌ラーメン

お好み焼き ツナ和え

わかさぎのカレー揚げ

アセロラゼリー 牛乳

■3月5日(火)

胚芽パン

ラザニア コーンポテト

クラムチャウダー

はるか 牛乳

■3月4日(月)

親子丼

白菜の甘酢和え

けんちん汁 きな粉豆

いよかん 牛乳

■3月1日(金)

ごはん(つや姫)

ぶりの幽庵焼き

茎わかめのきんぴら 豚汁

にほんのみかん 牛乳