9月の献立 20190903-121301.pdf [164KB pdfファイル] 

 

9月3日 火曜日

  2学期のスタートは、カレーライスです。

  旬の梨は、白井市でとれたものです。

 

 

 

9月4日 水曜日

  野菜のたっぷり入った「ポトフ」です。

  

 

 

 

9月5日 木曜日

  韓国風のおもち「トック」が入ったスープです。

 

 

 

 

9月6日 金曜日

  トマトソースのスパゲッティです。

 

 

 

 

9月9日 月曜日

  ピリッとスパイシーな「メキシカンピラフ」です。

 

 

 

 

9月10日 火曜日

  細切りにして揚げたじゃがいもにからめて食べる「豆腐のチリソース」です。

 

 

 

 

9月11日 水曜日

  豚バラのうまみが野菜にしみこんだ「豚バラと野菜の炒り煮」です。

 

 

 

 

9月12日 木曜日

  じゃこ、チーズ、あおのりを混ぜた、手作りの焼きおにぎりです。