以下の3点の緊急時の対応についての保護者向けの「令和2年度 緊急時の対応について」のマニュアルです。

詳細につきましては、下記の緊急時の対応マニュアル令和2年度 緊急時の対応について」をご覧ください。

なお、緊急時、学校の電話は緊急連絡や関係機関との連絡に使用しますので、学校への問い合わせなどはお控えください。

(1)大規模地震発生時(震度5弱以上松戸市、柏市、流山市、鎌ケ谷市、市川市、三郷市、葛飾区のいずれかで発生した場

合)

(2)登校前(午前6時30分の時点で)に、暴風雨・風水害の警報・注意報千葉県北西部に出ている場合、その他非常事態。

(3)在校中、暴風雨・風水害の警報・注意報千葉県北西部に出ている場合、その他非常事態

*緊急時の対応マニュアル 令和2年度 緊急時の対応について.pdf [151KB pdfファイル]