1学期も残すところ2日です。今日は各学年毎に集会が開かれました。学年委員会が中心となって会を運営し、各学級から今学期の成果と課題の発表があり、先生方から夏休みに向けての話もありました。どの学年もきちんとした態度で話を聞けていました。また、3年生では修学旅行のまとめであるポートフォリオの表彰も行われていました。

【1年生】

【2年生】

【3年生】

今日は学期末の大掃除が行われました。大掃除終了後、美化委員による教室のワックスがけも行われました。

【訂正】

7月17日総合体育大会松戸市予選会3日目の卓球部団体戦の結果は、「男女共第4位」ではなく「男子第3位、女子第4位」でした。賞状は男女とも第3位の賞状をいただきました。7月17分のHPは訂正いたしました。申し訳ありませんでした。