第2回進路保護者会を食堂2階で開催しました。たくさんの保護者の皆様にご参加いただきありがとうございました。3年生は卒業式まで残り5カ月となり、いよいよ進路決定の時期を迎えました。24日からの三者面談を前に、進路指導主任から高校入試の流れや今年度の入試日程について説明がありました。

3年生は第3回の進路希望調査の提出が20日です。ご家庭でよく話し合い、期日に遅れずに提出しましょう。

合唱コンクールを来週の水曜日に控え、体育館で各学年毎のリハーサルを行いました。

学年合唱、クラスの合唱共に大分仕上がってきました。今日、お互いのクラス発表を聴いて、残り3日間の練習でどのよう完成するのかとても楽しみです。

【4時間目:3年生の様子】

【6時間目:2年生の様子】

※5時間目は、3年生との面接練習が入っており、1年生の写真を撮影することができませんでした。