今日の栗中 5月9日
今日の給食
本日の給食です。ワカサギの甘酢あんかけは、酸味と甘みがほどよく、ごはんによく合うメニューでした。手作りのふりかけは、一度具材をオーブンで焼いてから醤油等で煮る、手の込んだものです。
授業の様子
本日の授業の様子です。3年生は修学旅行の前日指導がありました。明日からの修学旅行、古都の歴史に触れて多くの事を学ぶとともに、全員が楽しい良い思い出となることを願っています。
登録日: / 更新日:
本日の給食です。ワカサギの甘酢あんかけは、酸味と甘みがほどよく、ごはんによく合うメニューでした。手作りのふりかけは、一度具材をオーブンで焼いてから醤油等で煮る、手の込んだものです。
本日の授業の様子です。3年生は修学旅行の前日指導がありました。明日からの修学旅行、古都の歴史に触れて多くの事を学ぶとともに、全員が楽しい良い思い出となることを願っています。