8月24日配付したお知らせのとおり、令和2年度第1回保護者会全体会を行います。

1 日時  令和2年9月5日 土曜日  14:00~15:00

2 場所  本校体育館

3 内容

・令和2年度学校教育目標及び学校経営方針について

・学校における新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

・新型コロナウイルス感染症における家庭へのお願いについて

・令和2年度の教育課程について

・学校生活の様子及び校外学習等について

・職員の紹介

※保護者会の内容については、後日、学校ホームページに掲載いたします。

4 感染防止対策

・体育館の出入口に消毒スプレーを設置します。

・体育館のすべての窓及び出入口を開放し換気をします。

・座席は、前後左右1席空けて配置します。

・1時間以内での実施とします。

5 その他

・保護者ご本人及び同居人に発熱や風邪の症状がある場合は、来校をお控えください。

・健康チェックシートを受付でご提出ください。

健康チェックシート  ※ここからプリントアウトしてご持参ください。

受付にも用紙を用意します。

・体育館内では、マスクの着用をお願いします。

・密を避けるため、参加は各家庭1名まででお願いします。