ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム松戸市立幸谷小学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

ブロック大会(サッカー部・ミニバスケットボール部) 優勝!!

令和4年度教育課程特例校の実施について

松戸市の小中学校は「教育課程特例校」として、「言語活用科」を実施しています。

令和4年度教育課程特例校

本校の教育活動について

本校では、児童の健康安全を第一に考え、感染リスク低減に配慮しながら教育活動に取り組んで参ります。

◎ 学校における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン

【第11版】 [791KB pdfファイル]

◎ お願い

①   お子様にマスクの着用とハンカチの持参をお願いします。ランドセルの中に予備のマスクをお願いします。

少しでもお子様の体調が懸念される場合は、ご家庭でお過ごしください。学校への連絡もお願いします。

※今後の市内、県内、国内の感染状況等により対応を変更する場合がございます。本校のホームページや連絡メール、松戸市のホームページ等をこまめにご確認いただきますようお願いいたします。

本校の学校評価について

学校評価をもとに、今年度も教育活動に取り組んでまいります。今年度もご理解、ご協力をお願いします。

◎ 令和3年度学校評価 [380KB pdfファイル]

過去 30 日間にお知らせはありません

健康観察カード

ご来校の際に、必要な場合はご活用ください。

保護者用健康カード

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる