日にち 献立名 献立写真
8日(金)

菜の花ごはん

鮭の西京焼き

ごま和え 

けんちん汁

清美オレンジ

牛乳

11日(月)

ごはん

くるみと小魚の佃煮

肉豆腐

もやしとコーンの和え物

きよみオレンジ

13日(水)

ごはん ふりかけ

焼きししゃも

肉じゃが

豆腐とわかめの味噌汁

でこぽん

牛乳

14日(木)

いなかうどん

ゆかりおにぎり

ししゃものごま揚げ

切り干し大根のサラダ

オレンジ

牛乳

15日(金)

麻婆丼

スーミータン

パイナップル

牛乳

18日(月)

五目ごはん

鮭のホイル焼き

おかか和え

いものこ汁

バナナ

牛乳

19日(火)

きなこ揚げパン

洋風おでん

ひたし豆

きよみオレンジ

牛乳

20日(水)

ポークカレーライス

ふくじんづけ

ナタデココポンチ

牛乳

22日(金)

中華丼

春雨スープ

豆かりんとう

牛乳

23日(土)

豚キムチ丼

豆もやしとわかめのスープ

ヨーグルト

牛乳

26日(火)

コロッケバーガー

ABCスープ

ブルーベリーゼリー

牛乳

27日(水)

筍ごはん

鯖の塩焼き

のり和え

豆乳入り味噌汁

オレンジ

牛乳

28日(木)

ミートソーススパゲッティ

海藻サラダ

手作りほうれん草マフィン

牛乳