2年生のみなさんへ(ホームページでは、おひさしぶりです!)

きのうときょうは、AグループもBグループも 元気にとう校していました。

きちんとしょうこう口に入る前に、けんこうカードを見せたり、きょうしつに入る前にしょうどくしたり…がんばっていますね!

今日は、かくグループのフィトネスのようすを のせたいと思います。

いえの人にも、学校であったことなどを すすんで話してみて下さいね♪

1年生とラジオたいそう~フィットネス~

1つせんぱいの 2年生! かんかくをとって ならぶときも たいそうするときも 手本になるように がんばっていました。ことしは、うんどう会などがちゅうしになってしまい、なかなか1年生とこうりゅうするきかいがありませんでした。お兄さんお姉さんらしさがすこし見られてよかったです。また、思いっきり広いこうていで 体をうごかして 気持ちがよさそうでした。

水・木曜日も1年生の手本になるように はりきって!? 体をうごかしましょう♪

※あつくなってきたので ぼうしや水とうをよういしてくださいね!