松戸市小・中・高等学校

ようこそ。松戸市立小金北中学校のホームページです。

【小金北中学校生活のきまりについて】

●本校の学校生活のきまりについてのデータを掲載しましたので、ご覧ください。

小金北中学校生活のきまり

【講師募集のお知らせ】

●講師の応募について千葉県教育庁東葛飾教育事務所より、お知らせが届いております。詳細については下記のデータをご覧ください。

講師募集のポスター

【重要】新型コロナウイルス感染症に関する連絡

●松戸市教育委員会より5月8日(月)に発行された「新型コロナウイルス感染症法の感染症法上の位置づけ変更による今後の対応について】を掲載しました。

新型コロナウイルス感染症法の感染症法の位置づけ変更による今後の対応について

【重要】SNSの取り扱いについて、保護者様へのお願い

●令和4年(12月1日)、SNSの取り扱いについての「学校だより」と「リーフレット」を、お子様に配付しております。保護者の皆様におかれましては、内容をご確認の上、ご対応していただくようお願いいたします。

※下記にデータも添付しております。

学校だより [166KB pdfファイル]

リーフレット [1820KB pdfファイル]

朝ご飯を食べて夏を乗り切ろう!!

~朝食レシピ~

松戸市学校栄養士の先生方が「朝食レシピ」を考えました。簡単にできて栄養もたっぷりです。

ぜひ、作ってみてください↓。

朝食レシピ集 松戸市学校栄養士会 [3854KB pdfファイル]

個人票のダウンロードはこちらから

生徒個人票.xls [32KB xlsファイル]

令和5年度災害緊急時等の対応