5月25日以降、分散型の登校・短時間の教育活動から始め、段階的に教育活動時間を増やしていく方法で教育活動を展開していく計画です。なお、この計画はあくまでも現段階における予定です。今後の感染状況、国や県の動向等の影響により、変更が生じる場合もありますので、ご了承ください。

また、情報端末の貸与対象条件はインターネットに接続するための機器を保有していないご家庭の生徒が対象となります。該当する方のみ「情報端末貸与申請書」を提出してください。

学習と生徒指導の取り組みについて [518KB pdfファイル]

今後の教育活動について(松戸市教育委員会) [343KB pdfファイル]

今後の教育活動について(松戸市立小金中学校) [197KB pdfファイル]

情報端末貸与申請書 [543KB pdfファイル]