小金っ子まつり

11月17日(土)、午前中の音楽発表会の後、午後からは、待ちに待った「小金っ子まつり」が開催されました。

こんなに楽しいことがある学校なんだと改めて思いました。活動に携わってくださった多くの保護者の皆様、ありがとうございました。

オ-プニングセレモニ-では、お店の紹介やこがねこの登場等、始めからわくわく感と熱気で体育館がいっぱいになりました。

さあ、出発です。どこから行こうかな。

体育館では、ママたちのバレーボールチ-ム対先生チ-ムの試合が行われました。

黒のユニフォ-ムでとても強いママチ-ムに野元監督(教頭)率いる先生チ-ムが挑戦しました。

まだまだまだまだ楽しんでいたい小金っ子まつり、終了時刻になると子どもたちは約束を守って教室に戻っていきました。

また、来年、楽しい企画を待っています。ありがとうございました。