球技ブロック大会

10月1日(火)今年度の球技大会が行われました。

Lブロックは、幸谷小学校・八ヶ崎第二小学校・小金小学校の3校での試合です。

Never Give Up!(ネバ-ギブアップ)本当の意味ではNever は更に強い意味のようで、Don't Give Up! でしょうが、日本では、Never Give Up!を使ってよく話をします。「決してあきらめるな!」の通り、諦めずに頑張り、最後の最後まで、全力で戦いぬいてきました。立派でした。

<サッカーの部>

八ヶ崎第二小学校 対  小金小学校        幸谷小学校 対  小金小学校

2    :   0              2  :    1

<ミニバスケットボールの部>