日付 献立 写真
 7日(火)

 ピザトースト

ビーンズサラダ

アルファベットスープ

キウイフルーツ

牛乳

 8日(水)

 ごはん

かるちゃん佃煮

鯖の塩焼き

海苔酢和え

味噌汁

河内晩柑

牛乳

 9日(木)

カレーうどん

ブロッコリーソテー

いなり寿司

冷凍パイン

牛乳

10日(金)

 グリンピースご飯

鶏肉の唐揚げ

胡麻和え

味噌汁

オレンジ

牛乳

☆グリンピースは2年生が

全校分むいてくれました☆

13日(月)

 大豆入りツナご飯

鯵のハーブ焼き

きんぴら

味噌汁

河内晩柑

牛乳

14日(火)

 ぶどうパン

ポトフ

チリコンカン

オレンジ

牛乳

15日(水)

スパゲティボロネーゼ

コーンサラダ

そら豆

ハワイアンケーキ

牛乳

☆そら豆は1年生が

全校分むいてくれました☆

16日(木)

ごはん

鶏肉のピリ辛焼き

アーモンド和え

味噌汁

グレープフルーツゼリー

牛乳

17日(金)

豚キムチ丼

青梗菜のスープ

杏仁豆腐

牛乳

20日(月)

ごはん

鮭の春巻

昆布茶和え

さつま汁

河内晩柑

牛乳

 
21日(火)

黒糖パン

アスパラガスのシチュー

フレンチサラダ

パインアップル

牛乳

 
22日(水)

ごはん

回鍋肉

スーミータン

はちみつレモンゼリー

牛乳

 
23日(木)

タンメン

ししゃもの胡麻揚げ

おろし和え

チーズドック

牛乳

 
24日(金)

カレーライス

福神漬け

海藻サラダ

オレンジ

牛乳

 
28日(火)

胚芽パン

いわしのアーモンド焼き

マカロニサラダ

コンソメスープ

美生柑

 
29日(水)

わかめごはん

野菜の胡麻煮

味噌汁

冷凍黄桃

牛乳

 
30日(木)

広東麺

わかさぎのフリッター

芋入り蒸しパン

ミルメーク

牛乳

 
31日(金)

ごはん

鯵フライ

からし和え

味噌汁

メロン

牛乳