日付 献立 写真
 1日(火)

カツサンド

ミネストローネスープ

グレープフルーツ

牛乳

 
 2日(水)

麻婆丼

スーミータン

キウイフルーツ

牛乳

 
 3日(木)

ごはん

納豆

じゃがいものそぼろ煮

味噌汁

菊花みかん

牛乳

 
 4日(金)

きつね餅うどん

ししゃもの胡麻揚げ

アーモンドサラダ

みかんゼリー

牛乳

 
 7日(月)

栗ごはん

秋刀魚の塩焼き

おろし和え

味噌汁

みかん

牛乳

 
 8日(火)

きなこ揚げパン

切り干し大根サラダ

野菜のスープ煮

グレープフルーツゼリー

牛乳

 
 9日(水)

コーンピラフ

鶏肉の唐揚げ

胡麻和え

コンソメスープ

オレンジ

牛乳

 
10日(木)

和風きのこスパゲティ

フレンチサラダ

パイシチュー

牛乳

 
11日(金)

ごはん

鮭の塩焼き

大豆とひじきの煮物

京風だんご汁

りんご

牛乳

 
15日(火)

エッグトースト

ジャーマンポテト

キャベツのスープ

オレンジ

牛乳

 

16日(水)

大豆入りツナごはん

鯖の塩焼き

薩摩汁

りんご

牛乳

 
17日(木)

焼きそば

たっぷり野菜の彩りスープ

きなこのカップケーキ

牛乳

 
18日(金)

ごはん

胡桃とじゃこの佃煮

白身魚のひよこ豆乗せ焼き

もやしのおかか和え

味噌汁

菊花みかん

牛乳

 
21日(月)

カレーライス

福神漬け

杏仁豆腐

牛乳

 
23日(水)

ごはん

いわしのねぎ味噌巻き

胡麻和え

味噌汁

菊花みかん

牛乳

 
24日(木)

担々麺

ししゃもの照り焼き

海苔酢和え

黒糖きなこ蒸しパン

牛乳

 
25日(金)

ごはん

たまごふりかけ

生揚げの中華煮

青梗菜のスープ

りんご

牛乳

 
26日(土)

舞茸のピラフ

鯖のハーブ焼き

アルファベットスープ

みかん

牛乳

 
29日(火)

ひじきごはん

ちくわの磯辺揚げ

ピーナッツ和え

味噌汁

オレンジ

牛乳

 

30日(水)

ごはん

ほっけの塩焼き

きんぴら

胡麻仕立て豚汁

牛乳

 
31日(木)

鮭とほうれん草のスパゲティ

ビーンズサラダ

パンプキン蒸しパン

牛乳