2月28日(火) 3年生給食最終日!

本日、3年生は最後の給食でした。3年間の「ありがとうございました」の感謝の気持ちを込めて、調理員さんへお礼の言葉と寄せ書きを送りました。給食は、みんなの心と体の健康を保つために、栄養教諭の松本先生が献立を考えてくれ、調理員さん達が心を込めて、作ってきてくれたものです。中学生は第二発育急進期であり、望ましい成長をするために栄養のバランスがとれた食事は必要不可欠です。今日まで元気に過ごしてこられたのも間違いなく給食のお蔭です。明後日に予餞会を控えていますが、同時に3月14日(火)の卒業証書授与式に向けた動きも本格的に始まります。残り約2週間。最後まで最高学年としてカッコいい姿で過ごしてもらえればと思います! ※ホームページ更新作業に伴い、過去数日分のデータが自動的に消去されてしまっています。ご了承ください。