6月28日(火) 期末テスト2日目 中学校体育大会表彰

1学期の期末テストが本日で終了しました。みなさん、テストの手ごたえはどうですか?努力の成果を出すことはできたでしょうか?今週の7月1日(金)から各教科で返却が始まります。返された答案も、間違えたところはしっかりと解き直しを行って、分からなかったところをそのままにしないように、しっかりと復習をしましょう。

給食後に全校で体育館に集まり、中学校体育大会の表彰が行われました。個人では、数多くの種目で優勝や2位・3位を獲得しました。そして、総合男子の部では優勝、男女総合でも3位という輝かしい成績をおさめました。本当にお疲れさまでした。いよいよ、今週末から各部の夏の大会が始まります。頭と体を切り替えて、明日からまた頑張っていきましょう。