6月8日(水) 松戸市中学校体育大会メンバー集合 いつでも授業参観

6月13日(月)に松戸市中学校体育大会が開催されます。会場は松戸運動公園陸上競技場です。本日、昼休みに参加者を集め、プリントを配付して、内容を確認しました。古ケ崎中学校からは46名が参加予定です。結果はどうなるかわかりませんが、まずは自分の持てる力をすべて発揮することに集中してもらえればと思います。大会まであと5日です!

また、本日から3日間(10日(金)まで)「いつでも授業参観」を開催しております。受付は中央昇降口(1・2年生の昇降口)になります。是非、お子様の学校での様子や授業に打ち込む姿を御覧いただければと思います。お待ちしております!