6月12日 個別指導日

本日は、個別指導日でした。プリント学習やICTを活用した学習をする生徒、学習相談をする生徒など全校で39名の生徒が登校しました。

来週からは、全校生徒が一斉に登校することとなります。朝の健康観察は今まで同様、昇降口に入る前に行いますので、家庭での検温と健康観察票の記入などを確実に行えるように、ご協力をお願いします。

また、給食が始まります。保護者メールでもお知らせしましたが、箸と弁当用ランチクロスが必要となります。お手数をおかけしますが、給食における感染防止対策ですので、ご協力をお願いします。

新しくなった通用門

←弁当用ランチクロスは、ランチョンマットでなくても、大判のハンカチなどで代用可能です。箸も忘れないようにしてください。メニューによってはスプーンも必要になる場合があります。