河中生、部活動での活躍

11月となり、朝晩はグッと冷え込む日もあります。日差しもだいぶ傾き、

影がだいぶ伸びるようになりました。紅葉の便りもチラホラと耳にします。

「スポーツの秋」と言われる時期から始まった新人戦もようやくこの3連休を

もって終了しました。

詳細については、トップ画面の「新人戦の結果 11月6日版」をご覧ください。

野球部 (11月3日 金)

県大会ベスト8という好成績を残しました。

これで関東、全国への足掛かりができたのでは・・・と思います。

卓球部

個人戦で、先週より勝ち残っている4名のうち1名がベスト32。

あと1勝で県大会出場だっただけに残念無念!!

(写真がなく、申し訳ありません。)

県駅伝(11月4日 土)

松戸市で優勝した河中女子チームでしたが、トップと約2分差の11位。

さすが県のレベル! 速い!

唯一の3年生、アンカーとして中学生最後の大会でベストな走りができた

井垣さんの言葉:「あ~、ストレスが解消できましたっ!」

ただ今、「サッカー部が、エベカップで優勝した」との速報が入りました!