春の大会② 生徒たちの活躍

このGW中に、大会や記録会が行われたので、応援に行きました。

サッカー部      3位に入賞しました。 夏は打倒新南中で県大会へ。

陸上部(野田 記録会) のべ7名が県総体、県新人等、次の大会につながりました。

野田陸上競技場は、清水公園隣にあるため、駐車場に入るまで一苦労でした…。

バレーボール部 3位に入賞し、県大会出場決定! 1セット目を落とす癖を直そう。

ソフトテニス部

男子は水色に胸に線、3年女子は黄色とグレー、2年女子はピンクに黒。覚えました。

日程の関係で、すべての生徒の活躍する姿を見ることができなくて、

ごめんなさい。夏は教頭先生と手分けして、大会やコンクールに行きます。

応援に来てくださいました保護者の皆様、ありがとうございました。

さて、今週は体育祭に向けての練習週間です。

水曜は天気が崩れるようですが、13日(土)は、良い天気でありますように。

明日から、様子をお伝えします。