参考 H31年度 前期 / 特別入学者 選抜・評価方法 昨年度のものです

自己表現・種目選択票

(ダウンロード)

平成31年度普通科前期入学者選抜における選抜・評価方法です。自己表現検査について左の書類を必ず確認し,出願する際は願書と共に「自己表現種目選択票」を提出してください。

国際人文科

(ダウンロード)

平成31年度国際人文科前期入学者選抜における選抜・評価方法です。

海外帰国生徒の特別入学者選抜

(ダウンロード)

平成31年度海外帰国生徒の特別入学者選抜における選抜・評価方法です。

外国人の特別入学者選抜

(ダウンロード)

平成31年度外国人の特別入学者選抜における選抜・評価方法です。

受検料納付書

(準備中)

納付書はダウンロードの他に,松戸市内の中学校には12月初旬に配布します。また本校事務室,松戸市役所,松戸市教育委員会でも12月以降配布します。

校長承認関係書類(該当者のみ)

(準備中)

この書類が必要になるのは,特別な事情がある場合のみです。詳しくは中学校の先生に確認してください。

参考 H31年度 後期 選抜・評価方法 昨年度のものです

(ダウンロード)

平成31年度普通科後期入学者選抜における選抜・評価方法です。

国際人文科

(ダウンロード)

平成31年度国際人文科後期入学者選抜における選抜・評価方法です。

受検料納付書

(準備中)

校長承認関係書類(該当者のみ)

(準備中)