ページの先頭です 本文へスキップ

このサイトは過年度(平成27年度以前)のサイトです。現在更新されていません。

現在のサイトはこちらになります。

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ松戸市立新松戸南小学校へ

Welcome to shinmatudo minami elementary school !!!!!!

点滅お知らせ点滅

【校長室から】3/24更新

【今月の給食】3/17更新

3月30日(水) 辞校式

17名の先生方が、退職・異動となりました。今まで、本当にありがとうございました。

掲示ボランティアの皆さん、6年生の卒業を祝って綺麗に飾り付けをしてくれました

住所 千葉県松戸市新松戸6丁目301番地

電話番号  047-343-3275

千葉県教育委員会のページにつながります。

ちばっ子「学力向上」総合プランのページにつながります。

ちばけん「家庭学習のすすめ」のページにつながります。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる