今日の給食(7.14)
(献立)ひじきとベーコンのピラフ、コーンシチュー、はちみつレモンサラダ、小玉すいか、牛乳
ピラフは、炒めたひじきとベーコンと人参をご飯と混ぜて炊き込んでいます。バターの香りがしておいしかったです。サラダは、はちみつの甘さとレモンの酸味のバランスが絶妙で、むし暑さの中、とても食べやすかったです。
登録日: 2022年7月14日 /
更新日: 2022年7月14日
(献立)ひじきとベーコンのピラフ、コーンシチュー、はちみつレモンサラダ、小玉すいか、牛乳
ピラフは、炒めたひじきとベーコンと人参をご飯と混ぜて炊き込んでいます。バターの香りがしておいしかったです。サラダは、はちみつの甘さとレモンの酸味のバランスが絶妙で、むし暑さの中、とても食べやすかったです。