生徒集会がおこなわれました。

新旧役員の引継式と新しい委員会、部活動の委員長、部長から活動方針や目標を伝えてもらいました。

開式の言葉                  閉式の言葉

旧本部役員のみなさん

新役員のみなさん

新委員長のみなさん

新部長のみなさん

・旧役員のみなさんのおかげで、学校行事が素晴らしいものになり成功を収めることができました。

・新役員のみなさん、既成概念にとらわれることなく必要だと思われることに積極的にチャレンジして下さい。学校の流れより社会の流れの方がかなり速いと思います。

・委員長のみなさん、旭町中学校をより良くしようとする気持ちありがとうございます。具体的にどのように活動したら良いか、委員会の中で話し合いを充実させて下さい。

・部長さん、県大会出場など具体的な発表でした。新人戦で経験したことを生かし、どこを伸ばしてどこが弱いのか考え、練習メニューを工夫してみて下さい。基礎基本の反復練習も大切ですが、毎日同じ練習だけでなく、顧問の先生と相談し分析結果をいかした練習メニューも取り入れ、冬場を有効に使って下さい。

たくさん応援していきます。