平成29年7月6日(木)

今日は、夏の大会やコンクールに向けて部活動の壮行会がおこなわれました。

→詳しい情報はこちらをご覧下さい。

生徒会役員が頑張って進行してくれました。あいさつがいつも上手です。

放課後に、卒業アルバムに載せる写真を撮影しました。ユニホーム姿がばっちり決まっています。

陸上部だけタイミングが合わず、撮ることができなかったので、下校のとき集まってもらい、夕日をバックにパチリ!しかし、写真のテクがないので夕日は写りませんでした。

2年生のフロアを歩いていると、林間学園にむけて新聞(?)のようなものを熱心に書いているグループに遭遇。「お母さんがいつもHP見ています」と男子の一人が声をかけてくれました。ありがとうね。お母さんだけじゃなくて生徒も見てね。