2月4日(日) 家庭教育学級

キリンビール取手工場の「おいしさ実感ツアー」に行ってきました。キリンビールの技術と製法過程を知ることができました。子供たちは、ジュースを、大人はキリン一番搾りを試飲して満足いたしました。家庭教育学級楽しいです。皆様の参加をお待ちしています。

2月5日(月) 雪が降ってきました。

2月6日(火) 雪

昨日の雪で、雪に触れることができました。雨が降っていたので、思い切り遊ぶことができませんでした。

クラブ見学

3年生が、来年の自分の入るクラブを決めるために、各クラブを見学しました。

2月7日(水) 授業参観

雪が降って足もとが悪い中、たくさんの保護者様にご来校いただきました。ありがとうございました。

2月8日(木) 卒業プロジェクト

6年3組と1年3組のお友達が一緒に遊びました。遊びをリードする6年生がとっても頼もしかったです。

2月9日(金) 窓拭き清掃

業者の方が来て、学校中の窓をきれいにしてくださる日です。ピカピカの窓、うれしいですね。